O Operário Várzea-Grandense venceu o Araguaia por 2 a 1, neste domingo (18), na Arenda Dito Souza (Cristo Rei), em Várzea Grande. A partida representou m confronto que fechou a 8ª rodada do Mato-grossense Martinello Sicredi.

Arthur e João Antônio marcaram os gols do Chicote da Fronteira, enquanto Paulo Renê descontou para o clube de Barra do Garças.

Com o resultado, o Tricolor Várzea-grandense chegou aos 11 pontos, assumindo a quarta colocação, na classificação geral do Campeonato Mato-Grossense. Já  o Araguaia segue na zona do rebaixamento, com apenas cinco pontos.

Na nona e última rodada da primeira fase de classificação, o Operário recebe a Academia, de Rondonópolis, na Arena Dito Souza.  Por seu lado, o Araguaia encara o União no Luthero Lopes, no Estádio Zeca Costa.

Vitória do Luverdense

Deu Luverdense no duelo direto com o Nova Mutum pelas primeiras colocações. Com golaço de bicicleta de Joãozinho, o Verdão do Norte fez 1 a 0 fora de casa. A partida, válida pela oitava rodada do Mato-grossense, foi disputada no estádio Valdir Doilho Wons, neste domingo.

Com o resultado, o Luverdense carimbou vaga no mata-mata da competição. O LEC chegou a 14 pontos, sete a mais que o sétimo colocado.

O único gol da partida foi marcado aos dez minutos da etapa final. Joãozinho pegou a bola viva dentro da área e acertou uma linda bicicleta para anotar um golaço e superar o goleiro rival.

O único gol do Luverdense foi marcado por Joãozinho, de bicicleta, aos dez minutos da etapa final.