Mixto e Luverdense empataram por 1 a 1, na noite desta quinta-feira (25), na Arena Pantanal, no jogo que marcou o fechamento da segunda rodada do Campeonato Mato-grossense 2024. Os times chegaram aos quatro pontos na tabela de classificação. O União de Rondonópolis agradeceu o resultado, já que assumiu a liderança isolada do campeonato com 6 pontos após duas vitórias, mantendo 100% de aproveitamento.

As duas equipes acumulam uma vitória e um empate nestas primeiras rodadas, se mantendo invictos na competição. Em duelo equilibrado e com as equipes cotadas a chegarem nas fases finais da competição, o confronto foi marcado por um jogo disputado dentro de campo.

Gols

O LEC abriu o placar com Joãozinho, aos 8 minutos do primeiro tempo, após o rebote do goleiro Rafael Puridade. Na reta final da segunda etapa, Igor Vieira deixou tudo igual, no rebote do pênalti defendido por Matheus Kayser.

FMF faz ajustes nos estádios para 3ª rodada do mato-grossense

A Federação Matogrossense de Futebol foi obrigada a realizar alterações em dois jogos da tabela do Campeonato Mato-grossense Martinello Sicredi – 2024. Anteriormente designados para o estádio Presidente Dutra, as partidas Araguaia x Nova Mutum e Operário x Mixto acontecem no estádio Dito Souza em Várzea Grande.

O estádio Presidente Dutra, anteriormente previsto para ser liberado neste final de semana, ainda não poderá receber jogos. A FMF foi informada na tarde desta quinta-feira (25) que somente na próxima terça-feira (30) a praça esportiva deverá receber partidas oficiais do estadual 2024.

Com grande quantidade de jogos na Arena Pantanal, quatro em uma semana, e evitando um desgaste maior no gramado, a FMF solicitou a Prefeitura de Várzea Grande, que através do vice-prefeito, José Hazama, autorizou a realização das duas partidas no estádio.

Sendo assim, Araguaia x Nova Mutum, válido pela 3ª rodada do estadual, acontecerá sábado (27), às 16h.

Operário x Mixto

Já o clássico entre Operário x Mixto também acontecerá no estádio Dito Souza, porém sem a presença de torcedores devido à decisão e conversão de pena imposta pelo TJD ao clube várzea-grandense. Para que os torcedores não percam nenhum lance da partida, a FMF irá transmitir ao vivo pela sua página no youtube.
A bola rola no domingo (28), às 17h, finalizando a 3ª rodada do Campeonato Mato-grossense 2024.