O Cuiabá venceu Luverdense por 1 a 0, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, no jogo de ida do mata mata das semifinais do Campeonato Estadual. Com esse resultado, o Dourado abre vantagem para o jogo de volta e pode empatar em casa, na Arena, no próximo domingo

O primeiro tempo foi equilibrado e terminou empatado, sem gols. Jogando em casa, o Luverdense buscou pressionar o Dourado mas esbarrou na eficiente zaga. Uma das jogadas perigosas foi no finalzinho. Vitinho assustou mandou forte e a bola foi na rede do lado de fora.

No segundo tempo, o Cuiabá construiu a vitória logo no início. Aos 8 minutos, mandou bola para a grande área e Ian, do Luverdense, foi tentar cortar o lance, cabeceou e marcou contra: 1 a 0 Cuiabá. O Luverdense construiu boa jogada aos 19 minutos e a bola passou muito perto do gol.

Na outra partida da semifinal, no sábado, o União venceu o Mixto, por a 1 0 e abriu vantagem para o jogo de volta. (Sonotícias)