Cuiabá e Operário VG ficaram no empate em 2 a 2 na abertura da segunda rodada do Campeonato Mato-grossense de Futebol. A partida foi disputada na noite desta terça-feira, na Arena Pantanal. O Dourado foi para o intervalo com dois gols de vantagem após amplo domínio nos primeiros 45 minutos. Isidro Pitta balançou a rede duas vezes ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, Max foi expulso e deu a oportunidade do Tricolor buscar a remontada. Logo em seguida, Guilherme aproveitou a falha de Matheus Alexandre para diminuir o prejuízo. Aos 36,  o zagueiro Alan Empereur recebeu o cartão vermelho e deixou o Cuiabá com dois a menos em campo. No lance seguinte, Matheus Castanha pegou de primeira para empatar o jogo com um belo gol.

Como fica?

O Operário VG somou o primeiro ponto na competição, após estrear com derrota para o Luverdense. Já o Cuiabá também segue sem vencer, mas chegou a dois pontos na tabela de classificação.

Próxima rodada

O Cuiabá volta a campo no próximo sábado, às 15h30, contra o Dom Bosco, na Arena Pantanal. Já o Operário VG encara o Mixto, no domingo, às 17h. (GE)