Botafogo e Nova Iguaçu empataram sem gols em um jogo de pouca qualidade na noite desta quarta-feira, no Estádio Luso-Brasileiro, pela 6ª rodada do Campeonato Carioca. Luís Castro poupou titulares e colocou praticamente um time inteiro reserva. O clube perdeu a chance de assumir a liderança do Estadual.

CARLOS ALBERTO

O menino de 20 anos foi titular pela primeira vez com a camisa do Botafogo e impressionou no pouco tempo que esteve em campo. Dele partiu as melhores chances do time no primeiro tempo, mas o atacante sofreu uma dura entrada de Ícaro ao 16 minutos da etapa inicial e teve que ser substituído instantes depois. A equipe sentiu a saída do atleta.

Carlos Alberto em Botafogo x Nova Iguaçu

Carlos Alberto em Botafogo x Nova Iguaçu (Foto: Jorge Rodrigues/AGIF)

DEU SONO…

Não foi lá um jogo de muitas emoções. O Botafogo começou sendo superior, mas perdeu ímpeto depois da saída de Carlos Alberto, lesionado aos 20 minutos do primeiro tempo após uma entrada de Ícaro. O time de Luís Castro até chegou a marcar com Matheus Nascimento, mas o lance foi anulado por um toque de mão de Patrick de Paula na origem do lance. Após isso, o Nova Iguaçu até terminou a etapa inicial melhor, mas também sem grandes lances.

O time alvinegro mostrou evolução na metade do segundo tempo, quando jogadores titulares, como Tiquinho, Marçal e Victor Sá, entraram no jogo. A melhor chance do jogo veio em um forte chute de Gustavo Sauer, que acertou a trave, O Nova Iguaçu teve chance de marcar com Nathan Palafoz. No fim, o 0 a 0 ressaltou a falta de criatividade dos times nesta quinta-feira.

TABELA

O Botafogo chegou a 10 pontos e desperdiçou a chance de assumir, mesmo que mometaneamente, a liderança do Campeonato Carioca. Se tivesse vencido, a equipe de Luís Castro ficaria com 12 e ultrapassaria o Flamengo, que joga às 21h10 desta quarta-feira. O Nova Iguaçu, com 6 pontos, está na 7ª colocação. (GE)