Para quem não torce por São Paulo ou Bragantino, o jogo deste sábado, no Morumbis, foi puro entretenimento. Para quem torce, porém, foi emoção, decepção, euforia e loucura até o último minuto, que definiu o empate por 2 a 2 pela nona rodada do Campeonato Paulista.

O Massa Bruta, com time inteiro reserva, saiu na frente no primeiro tempo, com Thiago Borbas, viu o Tricolor pressionar na reta final e virar nos acréscimos, com gols de Erick e Calleri, mas buscou o empate aos 51 do segundo tempo, com Laquintana. Em meio a tudo isso, ainda houve duas expulsões – de Arboleda, após consulta ao VAR, e de Helinho, por reclamação no mesmo lance.

Para a tabela, poucas mudanças: os dois times continuam líderes de seus grupos e firmes na busca por vaga na próxima fase.

Como fica?

O empate leva o São Paulo aos 14 pontos, na liderança do Grupo D, mas observado de perto por Novorizontino e São Bernardo. Já o Bragantino vai a 15 e continua na ponta do Grupo C, com o Mirassol na cola.

Com Ferreira e Nikão abertos pelos lados, o São Paulo assustou logo no primeiro minuto e exigiu boa defesa de Lucão.

O problema é que a resposta do Bragantino foi certeira: aos 6 minutos, o time aproveitou erro na saída de bola de um desligado Tricolor e fez a bola chegar rapidamente a Thiago Borbas, que tocou no contrapé de Rafael e abriu o placar.

Depois disso, o São Paulo até teve maior posse de bola, mas o Massa Bruta foi quem pareceu ter o controle do duelo o tempo todo – assustando em contra-ataques e levando perigo. Sem criatividade na armação, o Tricolor dependeu de cruzamentos, não encontrou Calleri e viu Luciano apagado. Não à toa, o time saiu vaiado para o intervalo.