Não foi fácil, mas o Cuiabá venceu o Luverdense por 2 a 1, na noite desta quinta-feira (01), no estádio Passo das Emas, em jogo válido pela quarta rodada do Campeonato Mato-grossense. Nicolas bateu e abriu o placar para o Luverdense aos 9 minutos do primeiro tempo. O Verdão do Norte terminou a primeira etapa com superioridade na partida, fazendo o goleiro do Dourado trabalhar.

O panorama mudou no segundo tempo. Após cobrança de escanteio, a bola sobrou para Max, que finalizou, porém o goleiro Mateus espalmou. No bate e rebate na pequena área, Bruno Alves deixou tudo igual ao Dourado. Isso depois do time cuiabano ter colocado três bolas na trave e o goleiro Kaiser ter feito grandes defesas em favor do time da casa.

Quando a partida se encaminhava para o empate, Deyverson colocou o Eliel na cara  do gol, aos 48 minutos. O atacante driblou o zagueiro e tocou no canto esquerdo para comemorar seu segundo gol no Cuiabá.

Ao final da quarta rodada, o Cuiabá é o vice-líder com 8 pontos.  Já o Luverdense permanece em sétimo colocado, com quatro pontos.

Na próxima rodada, o Cuiabá enfrenta o Mixto, às 18h, deste domingo, no Dutrinha. Por sua vez, o Luverdense recebe o Araguaia, às 17h, do mesmo dia, no Passo das Emas. Ambas as partidas serão válidas pela quinta rodada com transmissão da FMF TV no canal Youtube. O União segue como líder da competição, com 12 pontos em quatro vitórias e 100% de aproveitamento.

Primavera fica no empate sem gols com o Operário

Ainda na noite desta quinta-feira, Primavera e Operário empataram em 0 a 0, no estádio Cerradão, em Primavera do Leste. Com o empate, o Gigante Roxo chegou ao 6 pontos na tabela. Já o Chicote tem 5 pontos.

Na próxima rodada, o Primavera visita o Nova Mutum, no estádio Valdir Doilho Wons. O Operário vai encarar o líder União, no Luthero Lopes.