Tudo igual

Em um jogo movimentado no Mineirão, Cruzeiro e Vasco empataram em 1 a 1, neste domingo, pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro. Vegetti, aos 40 do primeiro tempo, abriu o placar para a equipe alvinegra. Na etapa final, Zé Ivaldo, de cabeça, deixou tudo igual. O Vasco ainda teve o volante Mateus Carvalho expulso na reta final da partida. Com o resultado, o Cruzeiro chega a três jogos sem vencer no Brasileirão. O time do técnico Rafael Paiva volta a pontuar, depois de derrota para o Palmeiras na rodada passada.

Como fica

Com o resultado, o Cruzeiro perde uma posição e aparece na oitava colocação, com 43 pontos, ficando a dois do Bahia, time que fecha o G-6 do campeonato. O Vasco sobe para o nono lugar, com 36 e um jogo a menos relação à maioria dos concorrentes (clique aqui e confira a classificação atualizada da Série A do Brasileirão).

Preocupa

O atacante David, do Vasco, saiu de campo logo aos nove minutos de jogo no Mineirão. O jogador sentiu o joelho esquerdo em lance com Mateus Vital e ficou muito abalado ainda em campo. Ele foi substituído por Jean David (clique aqui e saiba mais).

Com um minuto de jogo, Kaio Jorge arriscou de longe, e Léo Jardim fez grande defesa. Antes dos dez minutos, David disputou a bola com Vital e acabou sentindo o joelho esquerdo, dando lugar a Jean David. Aos 20, Mateus Carvalho finalizou de dentro da área, e Cássio defendeu. Pouco depois foi a vez de Coutinho arriscar e mandar a bola para fora. O Cruzeiro respondeu com Kaio Jorge, que recebeu na área e colocou a bola pela linha de fundo. Aos 40, depois de escanteio na esquerda, Puma chutou de fora da área, Hugo Moura tentou o desvio, Cássio rebateu, e Vegetti completou para as redes, abrindo o placar. Os donos da casa ainda tiveram a chance de empatar com Lautaro Díaz, que mandou por cima do gol de Léo Jardim.

Aos seis minutos, Kaio Jorge recebeu na entrada da área, deu o corte e bateu para a defesa de Léo Jardim. Na sequência, Lautaro arriscou e acertou a rede pelo lado de fora. Aos 14, Matheus Henrique bateu o escanteio, tocando para Barreal, na esquerda. O argentino fez o cruzamento, e Zé Ivaldo, de cabeça, mandou no canto direito de Léo Jardim, empatando a partida. A virada quase veio aos 20, quando Lautaro Díaz furou o cruzamento de Kaio Jorge. Emerson Rodrígues respondeu pelo Vasco, chutando para a defesa de Cássio. Aos 33, Mateus Carvalho fez falta dura em Peralta e foi expulso. O Cruzeiro ainda teve duas oportunidades, com Lautaro e Matheus Henrique, desperdiçando a chance de virar o placar. Aos 50, Léo Jardim colocou para fora o chute de Peralta, dando números finais ao placar: 1 a 1.

Agenda

O Vasco volta a campo na quarta-feira, às 19h15 (de Brasília), contra o Atlético-MG, na Arena MRV, também em Belo Horizonte, pelo jogo de ida das semifinais da Copa do Brasil (clique aqui e confira o chaveamento final). Pelo Campeonato Brasileiro, o Cruzeiro visita o Fluminense, na quinta-feira, às 21h30, no Maracanã. No sábado, às 21h, o Vasco enfrenta o Juventude, em São Januário. As duas partidas são válidas pela 29ª rodada da