Concluídas as rodadas das eliminatórias mundo afora, a Fifa atualizou nesta sexta-feira o seu ranking de seleções. A Bélgica segue na primeira posição, mas o segundo colocado, o Brasil, diminuiu a distância para o topo da lista. Mais precisamente, para 2,1 pontos. A França é o outro integrante do pódio.

Na última Data Fifa, a seleção brasileira venceu a Colômbia por 1 a 0 e empatou sem gols com a Argentina, pelas eliminatórias sul-americanas. Enquanto isso, a Bélgica venceu a Estônia por 3 a 1 ficou no 1 a 1 com a equipe do País de Gales.

A Inglaterra assumiu a quarta posição no raking. A Argentina também subiu na tabela e está em quinto lugar. O top 10 é completado por Itália, Espanha, Portugal, Dinamarca e Holanda, nesta ordem. A seleção do México não está mais entre as 10 melhores.