O PSG venceu o Caen, time da segunda divisão francesa, nesta quarta-feira e garantiu classificação para a quarta fase da Copa da França. Kean, após passe de Neymar, fez o gol que garantiu o triunfo por 1 a 0 fora de casa. O camisa 10, no entanto, gerou preocupação ao sair sentindo dores na coxa após receber falta no segundo tempo. Na próxima terça-feira, o Paris Saint-Germain entra em ação pelas oitavas de final da Champions League, contra o Barcelona.

O jogo

O time da capital controlou as ações na maior parte do tempo, mas chegou a ser ameçado no começo, quando Sergio Rico teve que trabalhar em pelo menos duas boas finalizações do Caen. Draxler teve a grande chance da primeira etapa perto do intervalo, mas jogou para fora após grande passe de Neymar.

Caen x PSG Copa da França

Caen x PSG Copa da França (Foto: Stephane Mahe/Reuters)

Na volta para o segundo tempo, o PSG foi mais incisivo e chegou ao gol logo aos três minutos. Kean começou a jogada e recebeu do camisa 10 na área para empurrar para a rede. Pouco depois, porém, Neymar deixou o jogo. Caçado em campo, ele recebeu pancada de Yago e saiu para dar lugar a Mbappé. O Caen pouco ameaçou na maior parte do tempo, mas desperdiçou chance incrível de empatar aos 39. Depois disso, restou ao Paris Saint-Germain administrar a vantagem.

Próxima fase

Além do PSG, também já garantiram vaga Metz, Valenciennes, Lille, Toulouse, Brest, Monaco, Lyon, Nice, Montpellier, Oympique de Marselha, Lorient, Lens e Franciscain. A definição dos próximos confrontos será por sorteio.

Próximo jogo

Antes de enfrentar o Barcelona pela Champions, o PSG recebe o Nice pela 25ª rodada do Campeonato Francês. Terceiro colocado, o time comandado por Mauricio Pochettino joga às 13h (horário de Brasília) do próximo domingo. (Globo Esporte)