Quatro jogos na manhã deste domingo (18), movimentou a última rodada da primeira fase do Campeonato Mato-grossense de Futebol, que serve para definir as posições do ‘mata-mata’ da segunda fase.

No estádio Dito Souza, o Operário virou sobre o Sorriso (2 a 1) e garantiu a segunda colocação. Já o Sinop foi derrotado em casa pelo Nova Mutum (2 a 1) e acabou se despedindo sem somar um ponto sequer na competição. Um dos destaques foi a bela vitória do Ação sobre o União por 3 a 0, na Arena Pantanal. Três confrontos já estão definidos.

Um dos jogos mais esperados da rodada agitou o Cristo Rei, onde o Operário tomou susto mas conseguiu bela vitória sobre o Sorriso, de virada. Willian abriu o placar para o Lobo do Norte. Luan e Odair Júnior viraram para o Tricolor. Na próxima fase, as equipes voltam a se encontrar, caso o Dom Bosco não ganhe do Cuiabá, nesta tarde.

Ação 3 x 0 União

Ação x União, na Arena pantanal

Na Arena Pantanal, o Ação venceu o União por 3 a 0 e ratificou a quinta colocação. Nas quartas de finais, as equipes voltam a se encontrar para decidir um semifinalista. Pikachu, Pedro Paulo de pênalti e Lukako fizeram os gols do Tuiuiú.

Sinop 1 x 2 Nova Mutum

Sinop x Nova Mutum, no Gigante do Norte

No estádio Gigante do Norte, o Nova Mutum venceu o Sinop por 2 a 1, já nos acréscimos. Diego fez aos 48 minutos do segundo e garantiu a vitória do Azulão da Massa. A derrota provocou muita irritação na comissão técnica do Galo do Norte que viu a equipe se despedir sem somar um único ponto sequer, na pior participação do clube no Estadual.

No mata-mata, o Nova Mutum enfrenta o Luverdense, caso o Dom Bosco não vença o Cuiabá.

Luverdense 0 x 0 Poconé

Luverdense e Poconé ficaram no empate sem gols

Em Lucas do Rio Verde, Luverdense e Poconé empataram por 0 a 0 no fechando da 1° fase.

Com os resultados de momento, o Luverdense enfrenta o Nova Mutum nas quartas de finais.

A rodada será complementada na tarde deste domingo com o jogo entre Cuiabá e Dom Bosco às 16 horas, na Arena Pantanal. Esse jogo serve para definir quem será o oitavo colocado e eventual adversário do Dourado na segunda fase do certame.