Numa partida eletrizante, o Operário Várzea-Grandense venceu o Mixto por 3 a 2, na noite deste sábado (26), no Estádio Dito Souza (Cristo Rei), pela partida de volta da semifinal da Copa Federação Mato-Grossense (FMF).

Com o placar agregado em 4 a 3, o Chicote da Fronteira está na final da competição, para enfrentar o Nova Mutum.

Matheus, Mayco e Rafael marcaram os gols para o tricolor várzea-grandense, enquanto Giovanni e Daniel fizeram os  do Tigre de Cuiabá.

A final da Copa FMF está definida, Operário VG e Nova Mutum irão disputar o título e a vaga na Copa do Brasil de 2025.

Nova Mutum também se classifica para a final

O Nova Mutum venceu a Academia por 1 a 0 neste sábado (26), no Estádio Valdir Doilho Wons, pela partida de volta da semifinal da Copa FMF.

Após o empate em 1 a 1 na partida de ida, essa vitória colocou o Nova Mutum na final da competição.

Mathias aos 49 minutos do segundo tempo marcou o gol da classificação do Azulão.

Na final, o Nova Mutum enfrentará o Operário VG, que se enfrentam na outra semifinal.