Com propriedade, o Operário-PR venceu o Vasco por 2 a 0, neste sábado, em São Januário, pela estreia dos times na Série B do Brasileiro 2021. O Fantasma do Paraná dominou a maior parte da partida e construiu o placar no primeiro tempo, com gols de Leandrinho, aos sete minutos, e de Ricardo Bueno, aos 42.

O time paranaense colocou ainda duas bolas na trave, enquanto o Vasco ofereceu pouco perigo e começou a Série B com derrota em casa.

Agenda do Vasco

O Vasco volta a jogar na terça-feira, só que pela Copa do Brasil. O time pega o Boavista, às 21h30 (de Brasília), em Bacaxá, pelo jogo de ida da terceira fase. Pela Série B, o próximo compromisso será no dia 06, domingo, contra a Ponte Preta, às 16h, no Moisés Lucarelli.

Agenda do Operário-PR

Operário-PR entra em campo também na terça-feira, pela segunda rodada da Série B. O Alvinegro pega o Guarani, às 19h (de Brasília), no Couto Pereira, já que o gramado do Germano Krüger está sendo trocado.

Na tabela

O Operário-PR é o primeiro visitante a ganhar nesta Série B e se iguala ao Náutico na liderança. Já o Vasco fica lá embaixo, segurando a laterna da competição, junto com o CSA.

“Estou numa grande equipe, optei por fazer essa troca não só para estar perto da minha família, mas porque era uma equipe de qualidade, uma equipe que vem crescendo, com grande potencial, um grande treinador e presidente. E mostrou dentro de campo isso. Nada como começar a Série B contra uma grande equipe como Vasco e com uma vitória. Isso motiva e faz com que a gente aprenda”, argumentou o atacante Rodrigo Pimpão (ex-B0taofogo), agora no Operário-PR.