O Nova Mutum vence o Dom Bosco por 3 a 0, pela 4ª rodada da Copa FMF. Com o resultado, o Azulão da Massa se classifica parcialmente para o Quadrangular da competição. O centroavante Romário marcou um hat-trick que concedeu a segunda vitória da equipe mutuense.

Em jogada individual, o camisa nove recupera a bola e abre o placar para o Nova Mutum aos 8 minutos de jogo. Ao receber um cruzamento rasteiro, o Romário marcou o segundo gol e ampliou para o Azulão da Massa.

Após uma cobrança de escanteio no final do primeiro tempo, o centroavante fez o terceiro gol de cabeça.

O Azulão da Massa sobe momentaneamente a terceira colocação, com 7 pontos. Com quatro derrotas seguidas, o Dom Bosco está desclassificado da Copa FMF.

O próximo jogo da rodada será, neste domingo (24), entre Araguaia e Cuiabá. Caso o Arara da Serra não vença o Dourado, as equipes do Nova Mutum, Operário-VG e o Mixto estarão classificadas para o Quadrangular.

Na última rodada da primeira fase, o Azulão da Massa visita o Tricolor Várzea-grandense. Já o Dom Bosco enfrenta o Araguaia.