No confronto entre dois dos representantes do Nortão de Mato Grosso, batizado como “Clássico da Soja”,   Luverdense e Nova Mutum empataram por 1 a 1, na manhã deste domingo (7), no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde.

Os clubes representam a região conhecida no Brasil inteiro pela força do agronegócio, principalmente por conta do alto índice de produtividade de soja e outros grãos.

O Nova Mutum terminou a partida com nove jogadores, em campo, pois teve dois atletas expulsos.  Aliás, desde o final do primeiro tempo, o visitante tinha um jogador a menos.

Atual campeão de Mato Grosso, o Azulão da Massa saiu na frente, com Alexandro. Depois,   já no finalzinho do segundo tempo, Isac deixou tudo igual.

O Luverdense chega ao segundo ponto; e o Nova Mutum a 4, na tabela da competição.

Na próxima rodada, o Luverdense recebe o Dom Bosco, no Estádio Passo das Emas; enquanto o Nova Mutum visita o Sorriso, no Estádio Egídio José Preima.