O Paris Saint-Germain se despediu do Japão com 100% de aproveitamento e com uma goleada. Nesta segunda-feira (25), os franceses passaram fácil pelo Gamba Osaka por 6 a 2, no terceiro e último amistoso de pré-temporada na Terra do Sol Nascente. Neymar foi bem e marcou dois gols.

Um primeiro tempo muito animado a quem prestigiou a partida. Sarabia abriu o placar para o PSG, aos 28 minutos. Neymar ampliou, de pênalti, aos 32. Kurokawa descontou, aos 37. Porém, a resposta não demorou. Nuno Mendes e Messi deixaram os franceses bem à frente no primeiro tempo, por 4 a 1.

Aos 15 da segunda etapa, Neymar anotou mais um para os europeus. Yomani marcou, aos 25, mais um de honra para os nipônicos. Aos 41, porém, Mbappé fechou a conta, de pênalti. (Jogada 10)