Fora de casa, o Paris Saint-Germain venceu o Reims neste domingo por 2 a 0, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Francês. A partida foi a primeira do atacante Neymar depois que ele cumpriu suspensão pela expulsão polêmica no clássico contra o Olympique de Marselha. Os dois gols da vitória do PSG foram marcados pelo centroavante Icardi, um em cada tempo.

Retorno com boa atuação e vaias

Expulso na derrota para o Olympique de Marselha, Neymar ficou fora das partidas contra Metz e Nice. Passado o episódio envolvendo ele e o zagueiro Álvaro González, o brasileiro teve boa atuação neste domingo. Foram quatro finalizações e quatro passes decisivos, além de cinco dribles. Neymar foi alvo de vaias por parte da torcida do Reims durante o segundo tempo. Ele foi também o jogador que mais sofreu faltas na partida: seis no total.

Neymar sente dores após uma entrada dura de um dos jogadores do Reims

Neymar sente dores após uma entrada dura de um dos jogadores do Reims (Foto: Getty Images)

Neymar fez linda jogada no primeiro tempo contra o Reims e quase marcou um golaço (Foto: Getty Images)