O CRB vai entrar na última rodada da Série B com chances reais de acesso. Nesta segunda, bateu o Vitória por 3 a 1, no Rei Pelé, e chegou a 60 pontos, colado no G-4. Destaque para o meia Renan Bressan, que marcou duas vezes nesta noite e foi decisivo na última partida da equipe em Maceió nesta temporada. Pablo Dyego fez o terceiro do time alagoano, e Fernando Neto descontou. Desesperado, o Vitória segue no Z-4 e tenta se livrar do rebaixamento na último jogo.

O CRB abriu o placar antes do primeiro minuto. Renan Bressan bateu falta com curva, pela esquerda, ninguém tocou e a bola morreu no fundo da rede. Perdendo, o Vitória teve que mudar a estratégia e se lançou ao ataque. Aos 11, Fabinho arriscou uma finalização de longe e o goleiro do CRB defendeu. Depois, aos 13, Raul Prata cruzou da direita e David cabeceou de dentro da pequena área, mas parou num milagre de Diogo Silva. De tanto tentar, o Vitória empatou com um golaço, aos 15. Fernando Neto roubou fácil de Claudinei, avançou e acertou um belo chute para deixar tudo igual. O CRB levou perigo apenas num cruzamento de Jean Patrick, perto do fim do primeiro tempo. A bola pegou efeito e quase traiu o goleiro do Vitória. A resposta veio ao 44, num míssil de David que passou perto do gol.

A etapa final foi diferente. Mais organizado, o CRB dominou as ações e marcou o segundo gol logo aos três minutos. Celsinho cruzou da direita, no capricho, e Bressan apareceu livre para bater de chapa, no cantinho. O time alagoano também soube se fechar e não deu espaço para o Vitória, que não criou grandes chances no segundo tempo. Aos 29, saiu o terceiro gol. Diego Torres bateu falta, o goleiro do Vitória soltou e Pablo Dyego apareceu livre para balançar a rede. Aos 47, o volante João Pedro, do Vitória, deixou o braço em Jean Patrick e foi para expulso de campo. (GE)