O São Paulo venceu o Palmeira-RN por 9 a 1 nesta terça-feira, em São Bernardo, pela segunda rodada da Copinha. Esse placar é a maior goleada da competição até aqui. Os gols da partida foram marcados por Anilson (2x), Galeano (2x), Ed Carlos, Juan, Luizão, Facundo e Gustavo Maia. Suelynton marcou o de honra. Com a vitória, o Tricolor chega a quatro pontos e toma a liderança, enquanto o Palmeira-RN segue com zero. Na última rodada o São Paulo encara o São Bernardo, e o Palmeira pega o Operário.

O cara do placar!

Se em campo o São Paulo deu show, Alan foi o destaque fora do gramado. Funcionário da Prefeitura de São Bernardo, Alan foi o responsável por trocar as plaquinhas do placar. Ele subiu, ao todo, onze vezes para trocar os números. Foram dez gols, mas no terceiro do São Paulo ele colocou ao contrário, e teve que subir de novo para arrumar. Alan também estava torcendo para não sair o décimo do São Paulo. Segundo ele, em entrevista ao SporTV, não tinha como colocar o número 10. Vale ressaltar que Alan estava improvisado na posição, mas cumpriu um ótimo papel!

Sob forte chuva, o São Paulo começou amassando o Palmeira-RN. Logo aos três minutos, Anilson recebeu o cruzamento na área para marcar o primeiro de cabeça. Aos cinco minutos, nova chance perigosa para o Tricolor. Aos nove, pênalti para o São Paulo, convertido por Ed Carlos. O Palmeiras diminuiu aos 19, com um gol de Suelynton, após um belo passe de Eduardo. Depois disso, porém, só deu São Paulo. Anilson, Galeano e Juan marcaram os gols. Resultado do primeiro tempo: Palmeiras-RN 1 x 5 São Paulo.

Quase dez…

O segundo tempo começou com o primeiro: São Paulo marcando. Logo aos seis minutos, Luizão recebeu um presente na pequena área para marcar o sexto. Aos vinte, Galeano, jogador paraguaio, marcou após boa tabela. Oito minutos depois, foi a vez de Gustavo Maia marcar. Aos 31, Facundo marcou o nono gol do São Paulo. O décimo só não saiu porque Galeano errou um chute na marca do pênalti. (Globo Esporte)