Após a boa estreia, quando venceu  o Juventude da Bahia por 2 a 1 fora de casa, o Mixto conheceu sua primeira derrota no Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino A2. Em jogo realizado na tarde desta quarta-feira, no estádio Dito Souza, em Várzea Grande, as Tigresas foram derrotadas pelo Aliança-GO, por 1 a 0. O jogo foi válido pela segunda rodada da competição.

O único gol da partida foi marcado aos 12 minutos do segundo tempo. A goleira Lorraine, do time mato-grossense, falhou na saída após cruzamento da direita e soltou a bola nos pés de Jaielly, que só empurrou para o gol. O Alvinegro bem que martelou em busca do empate, mas não conseguiu furar a defesa das adversárias e o jogo terminou nisso.

O Aliança-GO somou seus primeiro três pontos na competição, mas segue na quinta colocação do Grupo E. O Mixto-MT aparece logo acima, na quarta posição, também com três pontos conquistados, mas em vantagem no saldo de gols.

Na terceira rodada do Brasileiro Feminino A2, o Mixto encara o Atlético-MG, no próximo sábado, às 19h (de MT), no Sesc Alterosas, em Belo Horizonte. O Aliança-GO enfrenta o Serc-MS, no próximo domingo, às 15h, no estádio Serra Dourada, em Goiânia.