O Mixto recebeu o Cacerense no fechamento da terceira rodada do Mato-grossense e foi derrotado pelo placar de 1 a 0. A partida foi disputada na noite desta quinta-feira, no Dutrinha. O gol da Fera da Fronteira foi marcado ainda na etapa inicial, com Matheus Leite.

No segundo tempo o Tigre chegou a ter um jogador a mais por 15 minutos, após a expulsão de Julio Brasília. A equipe comandada por Wilson Junior não soube aproveitar a vantagem numérica. Aos 36, Cesinha recebeu o segundo cartão amarelo e igualou o número de jogadores para cada lado.

Já na reta final, o zagueiro Dedé foi expulso por parar um contra-ataque do Cacerense e deixou o Mixto com um a menos.

A equipe alvinegra pressionou, mas não conseguiu o gol de empate. Com a derrota, o Tigre permanece na lanterna do Mato-grossense, sendo o único time que ainda não pontuou na competição.

Do outro lado, o Cacerense somou a primeira vitória e agora tem quatro pontos na tabela de classificação, empatado com o Dom Bosco.

O público presente no Dutrinha foi de 889 torcedores, com uma renda de R$ 8.770,00.

Próxima rodada

O Mixto agora terá que jogar fora de casa, diante do União. A partida será disputada neste domingo, às 16h, no Luthero Lopes.

Embalado pela vitória fora de casa, o Cacerense recebe o Operário VG, também no domingo, às 15h, no Geraldão. (Com GE)