O Campeonato Estadual de Futebol prosseguiu na noite desta quarta-feira (15) com quatro jogos na capital e no interior. Abrindo a sétima rodada, o Luverdense empatou com o Mixto em 1 a 1, no Estádio Municipal Passo das Emas. O jogo foi muito disputado e sob forte chuva no estádio.

Foram dois gols de cabeça anotados ainda no primeiro tempo. Luan abriu o placar para o Alvinegro aos 3 minutos do primeiro tempo aproveitando um contra-ataque e bola lançada na medida. Diego Macedo aos 12 minutos ainda na primeira etapa, aproveitou um vacilo da defesa dos visitantes e deixou tudo igual para os donos da casa.

Com o resultado o Luverdense chegou aos 7 pontos. Já o Tigre chega aos 5 pontos conquistados na competição e soma seu segundo empate seguido. Sob o comando do técnico Éverton Goiano, o time ainda não foi derrotado.

Dom Bosco consegue virada épica no Dutrinha

Com uma virada heroica conseguida nos instantes finais da partida, o Dom Bosco venceu o Cacerense por 2 a 1, no Dutrinha. Esta partida é válida pela 7ª rodada do Mato-grossense Martinello Sicredi 2023. Val Paraíba e Tayron (contra) marcaram para o Leão da Colina. Lucas Yure foi o autor do gol da Fera da Fronteira.

O Dom Bosco volta a campo no dia (26), contra a equipe do Nova Mutum no Estádio Municipal Valdir Doilho Wons, enquanto o Cacerense vai visitar a Academia no Luthero Lopes.

União vence o Sinop e assume a vice-liderança

Lance de União x Sinop

O União venceu Sport Sinop por 2 a 1, no Luthero Lopes e voltou a assumir a vice-liderança do Campeonato Mato-grossense Martinello Sicredi 2023. Os gols do Colorado foram marcados por Luiz Gabriel e Eltinho. Iury descontou para os visitantes.

Na próxima rodada o União visita o Operário no Dito Souza. Sport Sinop enfrenta o Mixto na Arena Pantanal.

Operário só empata em casa e perde vice-liderança

Operário teve muito trabalho diante do Academia

Em jogo agitado no Dito Souza, Operário e Academia empataram em 2 a 2, em partida válida pela 7ª rodada do Mato-grossense. Os gols do Chicote da Fronteira foram marcados por Daniel. Wesley Café e Cristian marcaram para o Capitão América.

O Operário na próxima rodada volta a campo diante do União, jogando em casa. A Academia recebe o Cacerense no no Luthero Lopes, em Rondonópolis.