Ao som de “o campeão voltou”, embalado pela torcida que lotou o estádio Dutrinha neste domingo (22.10), o Mixto Esporte Clube escreveu um novo capítulo em sua história, conquistando a Copa FMF.

Com a conquista, o Tigre assegurou seu tão aguardado retorno às competições nacionais, após 11 anos fora do Campeonato Brasileiro.

O Mixto seguiu invicto na fase final da Copa FMF, somando sete pontos. O empate em 3 a 3 contra o Cuiabá, um dos principais rivais da competição, foi o suficiente para garantir a tão cobiçada taça.

Os gols do Mixto foram marcados por Jhonatan, que balançou as redes duas vezes, e Luan Viana. Pelo Cuiabá, os gols foram de Gabryel Freitas e Vitão.

A próxima parada do Mixto será em 2024, quando entrará em campo para disputar o Campeonato Mato-grossense. (PNB)