Ingredientes:

Lombo com ervas

*1 embalagem de Lombo suíno Sadia descongelado

*Sal a gosto

*Pimenta-do-reino a gosto

*2 colheres (sopa) de azeite

*2 dentes de alho picado

*1 colher (chá) de alecrim seco

*1 colher (chá) de tomilho seco

*1 colher (chá) de páprica doce

*Maçãs caramelizadas:

*2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal

*4 maçãs cortadas em meia lua

*3 colheres (sopa) de açúcar mascavo

*Suco de ½ limão

*1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:

Lombo com ervas

Em uma assadeira média, coloque o Lombo Sadia e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite, alho, alecrim, tomilho e páprica.
Esfregue bem todo esse tempero na superfície do lombo com o vinho branco, o alho picado e a margarina. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o tomilho. Leve ao forno preaquecido conforme as instruções da embalagem.

Maçãs caramelizadas

Em uma frigideira média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Adicione as maçãs, o açúcar mascavo, o suco de limão e a canela. Cozinhe por 8 minutos ou até que as maçãs estejam caramelizadas e macias. Sirva em seguida o lombo assado com as maçãs caramelizadas.

Tempo de preparo: 70 minutos

Rendimento: 6 porções

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