Ingredientes:
Lombo com ervas
*1 embalagem de Lombo suíno Sadia descongelado
*Sal a gosto
*Pimenta-do-reino a gosto
*2 colheres (sopa) de azeite
*2 dentes de alho picado
*1 colher (chá) de alecrim seco
*1 colher (chá) de tomilho seco
*1 colher (chá) de páprica doce
*Maçãs caramelizadas:
*2 colheres (sopa) de Qualy cremosa sem sal
*4 maçãs cortadas em meia lua
*3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
*Suco de ½ limão
*1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo:
Lombo com ervas
Em uma assadeira média, coloque o Lombo Sadia e tempere com sal, pimenta-do-reino, azeite, alho, alecrim, tomilho e páprica.
Esfregue bem todo esse tempero na superfície do lombo com o vinho branco, o alho picado e a margarina. Tempere com sal, pimenta-do-reino e o tomilho. Leve ao forno preaquecido conforme as instruções da embalagem.
Maçãs caramelizadas
Em uma frigideira média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Adicione as maçãs, o açúcar mascavo, o suco de limão e a canela. Cozinhe por 8 minutos ou até que as maçãs estejam caramelizadas e macias. Sirva em seguida o lombo assado com as maçãs caramelizadas.
Tempo de preparo: 70 minutos
Rendimento: 6 porções
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