PRÓXIMOS DA DEGOLA

Juventude e Red Bull Bragantino se enfrentam neste domingo, 29, com o objetivo de conquistarem uma vitória para se afastar da zona de rebaixamento do Brasileirão. Porém, os times ficaram no empate por 1 a 1, no estádio Alfredo Jaconi, e podem ver os times que estão na degola se aproximarem ainda mais até o fim da 28ª rodada. Assista aos melhores momentos abaixo:

OS GOLS

Os gols da partida saíram no segundo tempo. Aos dois minutos, João Lucas cruzou pela direita, e Mandaca desviou no cantinho para abrir o placar para o Juventude. O empate do Bragantino veio aos 40 minutos. Eduardo Sasha levantou a bola na área, e Eduardo cabeceou para o gol. Assista aos gols abaixo:

CLASSIFICAÇÃO

Com este empate, o Bragantino fica na 11ª colocação, com 33 pontos. O Juventude vem logo atrás, em 12º lugar, com a mesma pontuação. No momento, a distância para a zona de rebaixamento é de cinco pontos. Porém, a distância pode diminuir e as posições ainda podem mudar até a conclusão dos jogos desta rodada.

SEGUNDO TEMPO

Embora tenha criado pouco na etapa inicial, o Juventude não demorou para encontrar as redes no segundo tempo. Logo aos dois minutos, João Lucas cruzou pela direita, e Mandaca desviou no cantinho para abrir o placar. O Bragantino, que demorou para entrar no jogo no segundo tempo, melhorou após algumas mudanças e passou a ter mais controle da partida. A melhora do Massa Bruta resultou em gol. Aos 40 minutos, Eduardo Sasha levantou a bola na área. Eduardo cabeceou e empatou o jogo.