Logo no início do primeiro tempo um gol contra bizarro! Goiás alçou a bola na área do Cruzeiro, em cruzamento de Dieguinho. Joseph, totalmente livre, tentou recuar para Fábio, usando o peito. Mandou para as próprias redes. Que gol estranho! Que erro!! No segundo tempo, foi substituído.

Aos 11 min do 1º tempo - gol contra de Joseph do Goiás contra o Cruzeiro

Aos 11 min do 1º tempo – gol contra de Joseph do Goiás contra o Cruzeiro

O jogo

Melhores momentos de Cruzeiro 1 x 1 Goiás - 3ª rodada da Série B do Brasileirão 2021

Melhores momentos de Cruzeiro 1 x 1 Goiás – 3ª rodada da Série B do Brasileirão 2021

Com um gol crontra bizarro marcado logo no início, o Cruzeiro teve que correr atrás do placar o jogo inteiro. No primeiro tempo pouco criou e o Goiás escolheu jogar pelo contra-ataque. A melhor chance do time mineiro foi em uma cabeçada com Flávio aos 33 minutos. Na etapa final, Goiás se fechou mais ainda e optou mais uma vez por achar uma chance no contra-ataque. Mas, brilhou a estrela do técnico estreante, que fez alterações e, dá mudança, saiu o gol de empate do celeste no fim do segundo tempo, com Marcinho, que não era relacionado para um a partida desde a semifinal do Mineiro.

De preterido a peça importante

Nas últimas semanas, a saída de Marcinho do Cruzeiro era dada como certa. O jogador não era relacionado para uma partida desde o segundo jogo da semifinal do Mineiro. Ainda não havia jogado a Série B com Felipe Conceição. Com a chegada de Mozart, ele foi reintegrado ao grupo e no primeiro jogo em que foi utilizado, marcou para o empate celeste.

Aos 43 min do 2º tempo - gol de dentro da área de Marcinho do Cruzeiro contra o Goiás

Aos 43 min do 2º tempo – gol de dentro da área de Marcinho do Cruzeiro contra o Goiás

Sai, zica!!!

Teve sal grosso no gramado do Mineirão. Antes do jogo, a reportagem do ge flagrou esse gesto que simboliza uma tentativa de afastar o azar. Não se sabe quem jogou, mas a superstição esteve presente na estreia do treinador. Deu certo. Cruzeiro somou o primeiro ponto na Segunda Divisão.

Sal grosso é jogado no gramado do Mineirão

Sal grosso é jogado no gramado do Mineirão (Foto: Guilherme Frossard/TV Globo)

Logo aos quatro minutos, Fábio foi obrigado a fazer defesaça após chute de David Duarte. O time mineiro respondeu no minuto seguinte numa boa chegada com Bissoli. Mas, o que marcou o primeiro tempo foi o gol contra de Joseph. O lateral tentou mandar para a linha de fundo com o peito, mas jogou contra as próprias redes aos 11 minutos. O jogo ficou lá e cá. A ofensividade do Cruzeiro sempre passou pelos pés de Bissoli. Já o Goiás apostava no contra-ataque. A melhor chance celeste foi na cabeçada da Flávio aos 33 minutos. Tadeu fez grande defesa.

Frame Joseph Cruzeiro x Goiás

Frame Joseph Cruzeiro x Goiás (Foto: Reprodução)

O jogo recomeçou sem alterações e com o Cruzeiro sem conseguir agredir o Goiás. Precisando do resultado, Mozart fez alterações e colocou o time para frente. O time mineiro chegou bem com Marcinho, que deu qualidade do passe celeste do meio pra frente. Aos 21, Tadeu salvou o time goiano após chute de Brock. O Goiás se fechou e jogava, mais uma vez, no contra-ataque. O gol de empate saiu após pressão celeste pelos pés de Marcinho, já aos 44 minutos.

Marcinho marca e empata para o Cruzeiro

Marcinho marca e empata para o Cruzeiro (Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

Para casa mais cedo!

Sem nem entrar em campo, o volante Jadson foi para o vestiário mais cedo, no fim do primeiro tempo. Aos 46 minutos, ele reclamou com a arbitragem e, sem pensar duas vezes, o árbitro deu vermelho direto para o volante.

Aos 47 min do 1º tempo - cartão vermelho direto de Jadson do Cruzeiro contra o Goiás

Aos 47 min do 1º tempo – cartão vermelho direto de Jadson do Cruzeiro contra o Goiás