O Inter martelou, até criou, mas não foi capaz de sair do 0 a 0 com o Always Ready, na noite desta quarta-feira, no Beira-Rio, pela última rodada da fase de grupos da Libertadores. O goleiro Lampe impediu o gol dos colorados, que também tiveram dificuldade para criar especialmente no segundo tempo. O empate garantiu o Colorado na primeira colocação do Grupo B, com 10 pontos.

SEGUNDO TEMPO

O Inter tentou de todos os jeitos, mas também faltou agressividade e capacidade para envolver a defesa dos bolivianos. Lampe fez pelo menos cinco defesas importantes no jogo, mas Marcelo Lomba também salvou em lance cara a cara com Mosquera na etapa final. Ramírez mudou o time e mexeu no sistema ofensivo, mas sem sucesso. Isso contra o lanterna da chave.

Ataque cria, mas não consegue marcar

Thiago Galhardo em Inter x Always Ready

Thiago Galhardo em Inter x Always Ready (Foto: Staff images/Conmebol)

O Inter dominou o jogo desde o início e teve 75% de posse de bola na partida. Teve chances de frente para Lampe, em cruzamento na área, em chutes de fora, mas também faltou qualidade e tranquilidade na hora de finalizar. Foram 21 chutes dados, mas 11 para fora. Seis deles levaram realmente perigo e pararam no goleiro Lampe, que acabou como nome de um jogo morno no Beira-Rio.