O Grêmio está nas oitavas de final da Copinha. Na tarde desta terça-feira, o Tricolor goleou a Chapecoense por 4 a 0 em Mogi das Cruzes. Os gaúchos não deram chances para os catarinenses. Pressionavam no campo de ataque e forçavam o erro dos rivais. O último gol saiu já nos acréscimos, aos 47, quando Vitor chutou no meio das pernas de Arthur. Com o resultado, o Grêmio está classificado às oitavas de final da Copinha. O próximo adversário será o Atlético-MG, que goleou o São Bernardo por 4 a 1 na tarde desta terça.

O Grêmio abriu o placar aos 25 minutos do primeiro tempo. Matheus Nunes cobrou escanteio e Alison Calegari marcou. Na etapa final, os gaúchos ampliaram. O segundo saiu aos 20. Vanderson chutou, a bola desviou na zaga e tirou as chances de defesa de Arthur. O terceiro saiu em uma falha do goleiro da Chape. Arthur furou em bola e sobrou para Wesley marcar aos 31. Já nos acréscimos, aos 47, Vitor invadiu a área e deu números finais ao confronto.

Atlético-MG atropela São Bernardo e vai às oitavas

Atlético-MG e São Bernardo se enfrentaram na tarde desta terça-feira, pela terceira fase da Copa São Paulo 2020. O Galinho se impôs, foi melhor do início ao fim e ganhou com tranquilidade, por 4 a 1. O time de Marcos Valadares está classificado para as oitavas de final. A equipe paulista, por sua vez, se despede da competição após sofrer a primeira derrota.

O Galo já sabe quem vai enfrentar nas oitavas de final da Copinha. O adversário será o Grêmio, que também passou fácil pela terceira fase, ao vencer a Chapecoense por 4 a 0. Teremos um duelo de camisas pesadas nas oitavas!

O nome do jogo

O destaque da partida desta terça-feira foi Calebe. O camisa 10 do Atlético fez um grande jogo, participando muito do jogo e, “de quebra”, anotando três gols. Echaporã, também do Galo, é outro que foi muito bem. Participou de três gols (marcando um deles). Kevin, lateral-esquerdo, também fez bom jogo. A torcida do Galo pode anotar esses nomes!