O Goiás marcou logo no início do jogo e venceu o Brasiliense por 1 a 0, na Serrinha, na noite desta quinta-feira, pela volta das quartas de final da Copa Verde. O argentino Palacios fez seu primeiro gol pelo clube e classificou o Esmeraldino para a semifinal. Assim, o adversário será o Cuiabá, que passou pelo Vila Nova na quarta-feira.

O Goiás começou o jogo de forma dominante, partindo para cima do Brasiliente e criando as melhores oportunidades. O gol não demorou a sair. Aos 12 minutos, o meia argentino Palacios aproveitou rebote na área e abriu o placar. Aos poucos, o ímpeto do time esmeraldino caiu. O Jacaré cresceu e passou a dar trabalho ao goleiro Tadeu. Ele fez ao menos duas boas defesas, em chutes de Tobinha e Wallace Tarta.

Etapa final

Após o intervalo, o Brasiliense não conseguiu manter o bom momento que teve no fim do primeiro tempo. O Goiás voltou melhor novamente e teve mais chances de ampliar do que de que sofrer o empate. Diego Gonçalves e Fellipe Bastos levaram perigo ao goleiro Artur. Nem mesmo a expulsão de Hugo, deixando o Verdão com um homem a menos a partir dos 33 minutos, colocou o Jacaré em condições de igualar o marcador.

Próxima fase

As datas previstas para a semifinal são: 26 (domingo) e 29 (quarta-feira) de março. O primeiro jogo será disputado em Cuiabá; o segundo , em Goiânia. (GE)