O treinador Gilmar Dal Pozzo pediu demissão e não é mais técnico do Paraná Clube. O profissional comunicou a diretoria paranista na tarde desta terça-feira. O auxiliar Luciano Borges e o preparador físico Walter Grassmann também saíram do clube.

A decisão acontece um dia depois do empate em 1 a 1 em casa com o Botafogo-SP, penúltimo colocado. Dal Pozzo sai do Tricolor com uma vitória, um empate e quatro derrotas em seis partidas. O aproveitamento de Dal Pozzo no Paraná foi de apenas 22,2%.

Saio em paz e de cabeça erguida porque entreguei meu melhor em cada dia trabalhado, vivendo intensamente e me doando 100%. Como falei na coletiva após o jogo diante do Botafogo-SP, senti a falta da torcida paranista durante meu período
— Dal Pozzo, em comunicado oficial

Com 33 pontos e na 18ª posição, o Paraná tem dois pontos a menos que o Figueirense, que está fora do Z-4. Na próxima rodada, o Tricolor encara o Náutico na sexta-feira, às 19h15, nos Aflitos.

Veja o comunicado do treinador

“Por meio desta, comunico meu desligamento do Paraná Clube hoje, terça-feira (05). Deixo meu agradecimento pela oportunidade de estar à frente de um grande e tradicional clube nestes últimos trinta dias. Fui muito bem recebido por funcionários e diretoria, pelo grupo de atletas e, apesar dos resultados, em alguns momentos tivemos desempenho superior aos adversários, números melhores, infelizmente não transformados em gols e vitórias.

Saio em paz e de cabeça erguida porque entreguei meu melhor em cada dia trabalhado, vivendo intensamente e me doando 100%. Como falei na coletiva após o jogo diante do Botafogo-SP, senti a falta da torcida paranista durante meu período no reservado. Por conta da Pandemia, nossos jogos não tinham aquela força conhecida nas arquibancadas que certamente colaborariam com os jogadores em campo.