O Fortaleza levou a melhor em cima do Goiás por 1 a 0 na Arena Castelão e garantiu mais uma vez vaga na Sul-Americana. O time comandado por Vojvoda abriu o placar com Guilherme no início do primeiro tempo e festejou com a torcida o carimbo no passaporte para mais uma competição internacional.

Festa em casa

No último jogo da temporada na Arena Castelão, mais de 50 mil torcedores marcaram presença para apoiar o Tricolor. A torcida preparou dois mosaicos especiais com as palavras “King Lion” e “É o Lion não tem jeito”.

Como fica?

O Fortaleza soma 51 pontos e está na 10ª posição da tabela, garantido na Sul-Americana, já que o 15º, o Santos, só pode alcançar 46 pontos na competição. Já o Goiás, segue com 34 pontos e já estava rebaixado.

Primeiro tempo

O Fortaleza entrou em campo apostando em ataques em velocidade. Em jogada de transição rápida, encaixou ataque com Galhardo, Calebe e Guilherme, e o camisa 29 abriu o placar aos 6 minutos. Com a vantagem, o Leão deixou que o Goiás ficasse com a bola em alguns momentos, mas a equipe não produziu nada proveitoso. Sem grandes ações ofensivas para os dois lados. Calebe ainda quase marcou o segundo aos 39.

Segundo tempo

Os times retornaram sem mudanças e logo aos 9 minutos Pikachu perdeu grande chance de ampliar o placar. O jogo seguiu morno, até que os dois técnicos promoveram trocas. Vojvoda colocou em campo Pochettino e Lucero para ter maior movimentação e conseguiu cabeceio de perigo com o camisa 9. Raphael Guzzo e Breno também entraram em campo.