Fortaleza e Atlético-MG ficaram no empate em 1 a 1 nesta quarta-feira pela Série A. Marinho abriu o placar no primeiro tempo, mas Fausto Vera fez o gol de empate do Galo no segundo. Marinho e Tinga foram expulsos e o Fortaleza chegou a ficar com dois jogadores a menos em campo, perdendo a chance de chegar à vice-liderança na tabela.

PRIMEIRO TEMPO

O Galo assustou primeiro com Saravia, aos 13, acertando o travessão de João Ricardo. Aos 15, Marinho abriu o placar após deixar Fausto Vera no chão e finalizar com força, sem chances para Everson. Aos 21, Palacios fez o gol de empate, mas o lance foi corretamente anulado após impedimento do jogador. Aos 31, Moisés teve ótima chance, mas mandou para fora. Novamente ele, aos 38, tentou completar de primeira, mas por cima do gol. Aos 44, Igor Gomes perdeu chance inacreditável após bom lançamento de Fuchs.

SEGUNDO TEMPO

Com apenas trinta segundos, Alan Kardec arriscou dentro da área, mas pegou fraquinho, facilitando a vida de João Ricardo. Mas aos dois minutos, o Galo empatou com Fausto Vera, de cabeça, após cruzamento de Palacios. Alisson acertou a trave aos 9 e o Fortaleza parecia perdido em campo. Até que o clima esquentou aos 12, quando Palacios fez falta em Marinho, que revidou com uma “ombrada” no jogador do Galo. Resultado? Marinho acabou expulso direto e Palacios levou amarelo. Prejuízo para o Fortaleza.

Aos 22, Fausto Vera arriscou um chutaço, mas para fora. Na reta final, Tinga também foi expulso, deixando o Fortaleza com dois a menos. O Galo se lançou ao ataque em busca da vitória e apertou o Leão. Alan Kardec, Robert, Scarpa… O time visitante fez blitz, mas não conseguiu a virada.