Com a cabeça na semifinal da CONMEBOL Libertadores, Fernando Diniz mandou a campo na Arena Pantanal um Fluminense reserva e acabou perdendo para o Cuiabá por 3 a 0 neste sábado em duelo válido pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Clayson abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo, aproveitando um erro na saída de bola do Flu. Aos 19, Alan Empereur fez um verdadeiro golaço, chutando de voleio de fora da área. Aos 42 da etapa final, Fernando Sobral fez o terceiro do Cuiabá.

O Fluminense ficou desde os 40 minutos do primeiro tempo com um homem a menos em campo, devido à expulsão de Martinelli.

Com este resultado, o Fluminense fica nos 41 pontos e segue na sexta colocação do Brasileirão. Já o Cuiabá volta a vencer após seis jogos e sobe para 11º com 32 pontos.

Agora, o Flu volta suas atenções para o duelo de semifinal da Libertadores contra o Internacional, no Beira-Rio, após o 2 a 2 na ida do Maracanã.