Flamengo e Fluminense fizeram a primeira partida da decisão do Campeonato Carioca, neste sábado, no Maracanã. E os rubro-negros levaram a melhor, vencendo por 2 a 0. Ayrton Lucas e Pedro, todos no segundo tempo, fizeram os gols do Flamengo na partida.

Depois de um primeiro tempo equilibrado e com poucas chances claras de gol, o rubro-negro abriu o placar aos 6 minutos da etapa final com Ayrton Lucas, que entrou na área adversária livre e chutou no canto, sem chances para Fábio.

Vítor Pereira bancou suas convicções na partida. Ele mandou a campo um time sem Everton Ribeiro e Gabigol entre os titulares. O camisa 10 rubro-negro durante a semana, por dores musculares, chegou a trabalhar separado do resto do elenco.

Aos 20 minutos do segundo tempo, Gabigol e Everton Ribeiro entraram em campo. E logo depois Ayrton Lucas cruzou rasteiro e Pedro completou para o fundo das redes para ampliar o placar para o Mengão.