O Flamengo venceu o Volta Redonda por 3 a 1, nesta quarta-feira, no Estádio Raulino de Oliveira, pela oitava rodada do Campeonato Carioca. O Rubro-Negro saiu atrás do placar após Luizinho marcar ainda na primeira etapa, que contou com pênalti desperdiçado por Gabigol.

No segundo tempo, Vítor Pereira lançou Éverton Ribeiro no time e a produtividade do Flamengo aumentou. No gol de empate, o camisa 7 fez boa trama com Pedro e deixou Gabriel cara a cara com goleiro para marcar. O atacante ainda balançou as redes outra vez e viu Pedro decretar os números finais da virada.

Gabigol perde pênalti, mas é decisivo

Noite de protagonista do camisa 10 rubro-negro. Muito ativo em todas as jogadas ofensivas do Flamengo, o jogador sofreu falta dentro da área logo após o Volta Redonda abrir o placar. Na cobrança, porém, o goleiro Vinícius fez a defesa para Gabriel perder seu quinto pênalti em 42 cobranças pelo clube.

Mesmo assim, o jogador seguiu sendo um dos melhores em campo e balançou as redes duas vezes na etapa final para ajudar o Flamengo a sair com a vitória. Com os gols na partida, Gabigol se tornou o décimo maior artilheiro da história do Flamengo, com 142 gols.

Tabela do Carioca

Com a vitória de virada, o Flamengo reassumiu a liderança do Carioca, com 17 pontos – um a mais que o Botafogo. O Volta Redonda, por outro lado, segue na quarta posição, com 13 pontos. (GE)