A Ferroviária venceu o Palmeiras nesta terça-feira, na Arena Fonte Luminosa, por 1 a 0, em jogo válido pela última rodada da fase de grupos da Copinha. O gol da partida foi marcado por David, camisa nove do time. Com a vitória, a Ferrinha se classifica em primeiro no Grupo 17, e vai encarar o Goiás na próxima fase. O Palmeiras, avançando em segundo, pega o Sertãozinho.

O jogo na Arena Fonte Luminosa começou morno. A primeira chance aconteceu só aos 11 minutos, com chute de Claudinho. Quatorze minutos depois saiu o único gol da partida, após boa jogada de Jhoninha e Claudinho, que culminou em um gol de pivô de David. O Palmeiras acordou para a partida e criou cinco chances de perigo, mas nenhuma terminou com a bola no fundo da rede.

A tônica da segunda etapa foi o Palmeiras pressionando a saída de bola da Ferroviária, tentando atacar, mas sofrendo no contra-ataque. As duas primeiras chances foram do time mandante. Depois disso, muitos erros deixaram o jogo truncado, e a Ferroviária se defendeu bem. Ian teve boa chance aos 37 minutos, mas não conseguiu ampliar o marcador para a Ferrinha. No final, teve até grito de “olé” na Arena Fonte Luminosa. (Globo Esporte)