O Vasco da Gama realizou, nesta sexta-feira (30), um jogo treino contra o time do Bangu e saiu derrotado pelo placar de 2 a 1, no CT Moacyr Barbosa. Os gols do time comandado pelo Felipe Maestro foram de Gabryel Martins e Marquinhos Calazans. Por outro lado, o atacante Eguinaldo fez o gol do Cruz-Maltino.

Em resumo, este foi o segundo jogo-treino realizado pelo treinador Mauricio Barbieri desde sua chegada ao Gigante da Colina. No primeiro teste, o Gigante da Colina venceu o Porto Real pelo placar de 6 a 0.

Confira as escalações utilizadas pelo Vasco

Primeiro tempo: Halls, Paulinho, Miranda, Léo e Edimar; Zé Gabriel, Figueiredo e Nenê; Marlon Gomes, Pedro Raul e Gabriel Pec.

Segundo tempo: Alexander, Rodrigo, Anderson Conceição, Ulisses e Paulo Victor; De Lucca, Galarza e Palácios; Vinícius, Erick Marcus e Eguinaldo.

Entre os quatros contratados do Vasco até o momento, apenas o volante De Lucca entrou em campo. O zagueiro Leo, o lateral-esquerdo Lucas Piton e o atacante Pedro Raul, não participaram da atividade, mas já fazem parte do elenco que está em pré-temporada.

No próximo ano, o Vasco inicia a disputa do Campeonato Carioca contra o Madureira, em São Januário. A partida acontece ou no dia 14 ou no dia 15 de janeiro. Em seguida, o time principal dará sequência a pré-temporada com dois amistosos nos Estados Unidos, contra o River Plate e o Inter Miami. (Jogada 10)