Com três gols de Elton, dois de Raul e um de Auremir, o Cuiabá estreou no campeonato Mato-grossense goleando o Poconé, por 6 a 1, na manhã deste domingo (28), na Arena Pantanal.

Mesmo com o forte calor cuiabano, o Dourado partiu para cima do Poconé, querendo definir o jogo ainda no primeiro tempo. A pressão deu certo. O Cuiabá abriu o marcador com Elton, de cabeça, aos 19 minutos. O artilheiro marcou novamente, aos 24, em cobrança de pênalti.

O Poconé diminuiu com Lucas Rocha, aos 33, mas logo depois, aos 35 e 36 minutos, Raul marcou mais dois gols para o Dourado: 4 a 1.

No segundo tempo, o ritmo do jogo caiu, devido ao calor, mas o Cuiabá anotou mais duas vezes, com Elton, aos 24 minutos, enquanto que Auremir deu números finais ao marcador aos 45, fechando a goleada em 6 a 1.

Próximo jogo do Dourado será sábado (6) contra o Sinop, fora de casa, enquanto o Poconé recebe o Grêmio Sorriso.