Em um jogo de poucas oportunidades, o Fluminense ficou no 0 a 0 com o Cerro Porteño, nesta quinta-feira, em Assunção, e manteve a liderança do Grupo A da Libertadores depois de três rodadas. O goleiro Fábio ainda precisou fazer uma grande defesa em cabeçada de Piris da Motta na reta final do jogo para garantir o resultado.

Preocupação

O jogo morno não teve grandes oportunidades. O momento de maior tensão para os tricolores foi a saída de André no fim do primeiro tempo. Ao tentar um chute de fora da área, pressionado, o volante esticou demais a perna e deixou o campo chorando, com dores no joelho direito.

Dia ruim

O Fluminense ficou a maior parte do tempo com a posse de bola. No entanto, faltou inspiração para os principais jogadores. Além de um chute de fora da área de Cano no primeiro tempo, o melhor momento do time foi em um gol contra de Arzamendia, anulado porque a bola bateu no braço de Arias, que havia chutado na trave antes. O árbitro uruguaio Esteban Ostojich apitou o toque no campo, e o VAR ratificou a marcação.

Como fica

Com o resultado, o Fluminense chegou aos cinco pontos, liderando o Grupo A, um ponto à frente de Colo-Colo, do Chile, e Cerro Porteño, do Paraguai. O Alianza Lima, do Peru, tem apenas dois pontos.

Agenda

Pela Libertadores, o Fluminense volta a campo no dia 9 de maio, contra o Colo-Colo, em Santiago. Antes disso, o time joga no domingo contra o Corinthians, na Neo Quimica Arena, em São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro. (GE)