O Cuiabá é campeão do Mato-grossense Sub-20. Na noite de domingo, o Dourado venceu o Nova Mutum por 2 a 0 na Arena Pantanal, pelo jogo de volta da final, e conquistou o pentacampeonato do estadual da categoria.

Após empate por 2 a 2 na ida, no estádio Valdir Doilho Wons, o time comandado por William Araújo triunfou com gols de Vitinho, no primeiro tempo, e Pablo, na etapa final.

A equipe da capital mato-grossense levantou a taça de forma invicta. Foram 11 vitórias e um empate – aproveitamento de 94,4%.

As equipes já haviam garantido vaga na Copa São Paulo de Futebol Junior 2024 por chegarem à final. Com o título, o Auriverde também conquistou direito em participar da Copa do Brasil Sub-20 da próxima temporada. (GE)