O Cuiabá voltou a vencer o União e garantiu classificação para a semifinal do Campeonato Mato-grossense sub-20. Jogando no final da tarde deste domingo, na Arena Pantanal, os meninos do Dourado venceram a equipe de Rondonópolis por 5 a 0. O Cuiabá já havia vencido o jogo de ida por 2 a 0, fora de casa.

Pablo marcou duas vezes de cabeça, e o zagueiro Renan Carrasco foi o autor do terceiro gol do Dourado. Os três gols foram marcados na primeira etapa. No segundo tempo, Titto, duas vezes, ampliou ainda mais a vantagem do Cuiabá.

Com a vitória e a classificação, o Cuiabá vai encarar na semifinal o Mixto. O primeiro jogo está marcado para sábado, dia 15, no Dutrinha, com mando do adversário. O confronto decisivo deve ser confirmado para a Arena Pantanal – o Dourado decide a vaga na grande final em casa por ter a melhor campanha da competição.

O time que garantiu a classificação para a semifinal foi Vinicius Peruchi; Matheus Jorge (Gustavo Café), Luís Henrique, Renan Carrasco e Léo Herrero (Lucas Evangelista); Calebe, Júnior Farinea (Thomas) e Luiz Felipe (André Luiz); Jadson, Pablo (Kaíke Silva) e Titto (Vitinho). O técnico da equipe sub-20 do Cuiabá é William Araújo