Dando sequência à preparação para a disputa da Copa São Paulo de Juniores, o Dourado disputou um jogo-treino contra o Palmeiras, no CT da equipe paulista – Academia 1. O jogo, disputado em três tempos de 30 minutos, acabou com empate em 2 a 2.

O Palmeiras abriu 2 a 0 no primeiro tempo – de cabeça, após cobrança de escanteio, e em chute da entrada da área. O Dourado foi buscar o empate na segunda etapa: Pablo sofreu pênalti, que Calebe cobrou com categoria e descontou. Poucos minutos mais tarde, Dyego finalizou na saída do goleiro, deixando tudo igual.

A equipe começou o jogo com Rhyan; Gustavo Café, Vinicius Dorneles, Renan Carrasco e Tarcísio; Calebe, Thomas e Luiz Felipe; Pablo, Caíque Pires e Dyego. No decorrer da partida, o técnico William Araújo testou vários atletas do grupo que vai disputar a Copinha.

“Estamos satisfeitos com o desempenho da equipe nesses amistosos. Enfrentamos equipes qualificadas, hoje encaramos o atual campeão da Copinha e conseguimos competir. Mais do que o resultado, o importante é notar a evolução da equipe na reta final de preparação. Vamos trabalhar bem nos próximos dias para chegar no melhor nível possível para a estreia”, destacou William.

O Cuiabá estreia na Copa São Paulo de Juniores no dia 04 de janeiro, contra o Patriotas-PR. A partida está marcada para às 14h15 (de MT), e acontece no Estádio Joaquinzão, em Taubaté, onde o Dourado disputa a primeira fase da competição.