Após um péssimo início de campeonato, o Cuiabá enfim ‘acordou’ no Mato-grossense 2024. Jogando com estilo na tarde deste sábado (27), na Arena Pantanal, o Dourado goleou o Dom Bosco por 5 a 0. Todos os gols foram anotados no segundo tempo.

Com esse resultado, o atual campeão mato-grossense se recupera, chegando aos 5 pontos. Mas o início de partida não foi fácil. No primeiro tempo, a equipe auriverde teve dificuldades para ‘furar’ a zaga dom-bosquina, porém voltou do intervalo com força total.

Pitta abriu o placar no início do segundo tempo. Em seguida Deyverson aumentou em gol de jogada aérea. Pitta voltou a marcar e ampliou o placar. Deyverson marcou seu segundo gol na partida (4 a 0) e Eliel balançou as redes no final do jogo, estabelecendo o placar em 5 a 0.