Resumão

Melhores momentos: Cruzeiro 2 X 0 Brasil de Pelotas pela 28º rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

O Cruzeiro voltou a vencer na Série B do Campeonato Brasileiro, após quatro rodadas. Jogando na manhã deste domingo, no Independência, o time mineiro derrotou o Brasil de Pelotas, lanterna da competição, por 2 a 0. Ainda no primeiro tempo, Vitor Leque e Thiago fizeram os gols do Cruzeiro, que consegue se distanciar do Z-4 da Série B. A equipe gaúcha, que ocupa a lanterna da tabela, completou 16 jogos sem vencer no campeonato.

Jogadores do Cruzeiro comemoram segundo gol do time diante do Brasil de Pelotas

Jogadores do Cruzeiro comemoram segundo gol do time diante do Brasil de Pelotas (Foto: Bruno Haddad)

Como fica

Com a vitória, o Cruzeiro assume a 12ª colocação na tabela com 35 pontos. O time mineiro abre oito pontos para o Londrina, primeira equipe do Z-4 que ainda joga nesta rodada. Em relação ao G-4, a Raposa está 13 pontos atrás do Goiás, quarto colocado. O Brasil de Pelotas segue na lanterna da competição com 16 pontos. Clique aqui e confira a tabela atualizada da Série B do Campeonato Brasileiro.

Os gols de Cruzeiro 2 X 0 Brasil de Pelotas pela 28º rodada da Série B do Campeonato Brasileiro

O Brasil de Pelotas, mais pela incompetência do Cruzeiro, conseguiu resistir até os 40 minutos. Debaixo de um sol escaldante no Independência, a equipe da casa dominou as ações e foi questão de tempo para o gol aparecer. A marcação do Brasil passou a falhar, principalmente, na saída de bola. Primeiro, lançamento direto para Thiago ajeitar na infiltração de Vitor Leque, que tirou dois e chutou no canto. Logo após, foi Leque que enfiou para Cáceres cruzar e Thiago, que furou de primeira, chutar de canhota e fazer 2 a 0. O Cruzeiro ainda teve dois gols (corretamente) anulados pela bandeira, de Bruno José e Adriano.

Cruzeiro x Brasil-RS - Melhores Momentos do 1º Tempo

Cruzeiro x Brasil-RS – Melhores Momentos do 1º Tempo

Agenda

Na próxima quarta-feira, o Brasil de Pelotas recebe o Operário-PR, no estádio Bento Freitas, no interior do Rio Grande do Sul. Ainda pela 29ª rodada da Série, o Cruzeiro volta a campo na sexta-feira, quando enfrenta o Coritiba, no Paraná.