Em noite para esquecer, o Botafogo perdeu para a Portuguesa por 5 a 3, no Estádio Luso-Brasileiro, pela nona rodada do Campeonato Carioca. A Lusa abriu dois gols de vantagem ainda no primeiro tempo, sendo o primeiro com um minuto de jogo, quando Carli marcou contra, e o segundo aos 40, com Watson aproveitando uma avenida pelo lado direito do ataque. Na sequência, o Alvinegro chegou a acordar e marcou duas vezes e Matheus Nascimento, levando o empate para o intervalo. Mas a reação durou pouco. No segundo tempo, outro gol da Portuguesa no primeiro minuto de jogo, desta vez marcado por Bruno Santos após falha de Gatito. Miller fez o terceiro aos 24, João Paulo anotou o quinto aos 37, e Matheus Nascimento diminuiu aos 45.

Portuguesa comemora gol contra o Botafogo

Portuguesa comemora gol contra o Botafogo (Foto: Thiago Ribeiro / AGIF)

Próximas partidas e classificação

O Botafogo volta a campo no dia 7 (segunda) para encarar o Volta Redonda no Estádio Nilton Santos, às 19h30 (de Brasília), pela 10ª rodada do Campeonato Carioca. A Portuguesa, por sua vez, encara o Nova Iguaçu no sábado, às 11h (de Brasília), no Laranjão. Com o resultado, o Botafogo segue na quarta posição, com 16 pontos. Já a Portuguesa ocupa o quinto lugar, com 11.

Moleque artilheiro

Com os dois gols marcados, Matheus Nascimento se junta a Raniel, Gabigol e Nenê na artilharia do Campeonato Carioca.

Matheus Nascimento comemora gol em Portuguesa x Botafogo

Matheus Nascimento comemora gol em Portuguesa x Botafogo (Foto: Thiago Ribeiro/AGIF)