Com um jogador a mais desde o início do primeiro tempo (Marcelinho recebeu o cartão vermelho direto), o Botafogo goleou por 4 a 0 na tarde deste sábado, conquistou a quarta vitória consecutiva na Série B do Brasileirão e afundou o Londrina na zona de rebaixamento. Os gols da partida foram marcados por Warley (duas vezes), Marco Antônio e Daniel Borges. Veja os melhores momentos:

Botafogo x Londrina - Melhores Momentos

Botafogo x Londrina – Melhores Momentos

Lance capital

Os primeiros minutos de jogo foram marcados por muitas faltas e aplicação de ambas as equipes na marcação. Só que, aos 14 minutos, Marcelinho exagerou na dose, acertou propositalmente a trava da chuteira no rosto de Barreto e recebeu o cartão vermelho direto – o árbitro, que não havia visto, decidiu pela expulsão depois de consultar o VAR. Depois disso, o Londrina foi presa fácil para o Botafogo.

Aos 14 min do 1º tempo - cartão vermelho direto de Marcelinho do Londrina contra o Botafogo

Aos 14 min do 1º tempo – cartão vermelho direto de Marcelinho do Londrina contra o Botafogo

Quarteto inspirado

Não só por causa do placar elástico, o Botafogo fez uma grande partida no Nilton Santos, com destaque para seu quarteto ofensivo: Warley (autor de dois gols), Marco Antônio (um gol e uma assistência), Navarro (uma assistência) e Chay. Com espaço para jogar, os jogadores se movimentaram bastante, envolveram a defesa do Londrina e ajudaram a construir a goleada por 4 a 0.

Daniel Borges comemora o segundo gol do Botafogo

Daniel Borges comemora o segundo gol do Botafogo (Foto: André Durão)

Embalou

Essa foi a quarta vitória consecutiva do Botafogo na Série B do Brasileirão – a equipe vinha de triunfos sobre Vila Nova, Coritiba e Remo. Com o resultado sobre o Londrina, o time foi aos 41 pontos e assumiu ao menos provisoriamente a vice-liderança da competição. Goiás e CRB jogam ainda neste sábado, às 21h (de Brasília). O vencedor desse jogo ultrapassa o Botafogo, que continua na segunda posição só em caso de empate.

Warley comemora com Navarro e Chay o primeiro gol do Botafogo

Warley comemora com Navarro e Chay o primeiro gol do Botafogo (Foto: André Durão)

Segue o drama

O Londrina não sairia da zona de rebaixamento nesta rodada nem em caso de vitória. Como perdeu, a equipe paranaense estacionou nos 21 pontos e está a quatro pontos de distância da Ponte Preta, que é o primeiro time fora da degola. Veja a classificação completa da Série B do Brasileirão clicando AQUI.