O Palmeiras venceu o Vasco por 1 a 0, no Allianz Parque, neste domingo, pela 21ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com um golaço de falta de Raphael Veiga no segundo tempo, o Alviverde somou mais três pontos e abriu vantagem na segunda posição da tabela. No primeiro tempo, Paulinho, do Vasco, marcou um belo gol de fora da área, mas o VAR anulou por impedimento na origem da jogada.

Palmeiras 1 x 0 Vasco | Melhores Momentos | 21ª rodada do Campeonato Brasileiro 2023

O primeiro tempo começou com pressão do Palmeiras. Logo no início, Rony driblou a marcação, finalizou e obrigou Léo Jardim a fazer grande defesa. O goleiro voltou a ser acionado em chute de Richard Ríos, em lance que fez outra intervenção.

O Vasco melhorou a partir dos 15 minutos de jogo, com Lucas Piton acionando Vegetti pelo alto. Em um desses lances, Paulinho abriu o placar com um belo gol, mas o VAR anulou por impedimento na origem da jogada. O jogo caiu de ritmo nos minutos finais. No lado do Palmeiras, Dudu sentiu dores no joelho após um drible de Paulinho e foi substituído por Breno Lopes.

Dudu deixa o campo no primeiro tempo, após torção no joelho direito, em Palmeiras x Vasco (Foto: Marcos Ribolli)

O Palmeiras voltou ainda mais ativo na etapa final. Logo no primeiro minuto, Raphael Veiga finalizou de longe e obrigou Léo Jardim a trabalhar. Depois, Rony recebeu cruzamento na área e desperdiçou boa chance. A equipe de Abel Ferreira abriu o placar aos 19 minutos em um golaço de Raphael Veiga, de falta.

Léo Jardim em Palmeiras x Vasco

Léo Jardim em Palmeiras x Vasco (Foto: Marcos Ribolli/ge)

O Vasco sentiu o gol e não criou grandes chances. Com dificuldades para criação, a equipe carioca não levou perigo ao gol de Weverton. Mayke, no fim do jogo, desperdiçou uma oportunidade de ampliar o placar. Palmeiras vence, segue na busca pela liderança e abre vantagem na segunda colocação.