O Botafogo venceu o Madureira por 2 a 0 nesta quinta-feira, no estádio Luso-Brasileiro, com gols de Gabriel Pires e e Gustavo Sauer. Com o resultado, o Glorioso chegou a seis pontos em três jogos disputados. O Tricolor Suburbano mantém os dois pontos.

Botafogo pouco cria no primeiro tempo

A equipe do Botafogo não teve um bom desempenho no primeiro tempo, já que pouco criou. Foram apenas duas finalizações, nenhum na direção do gol. Muito modificado, o time mostrou desentrosamento, e o trio ofensivo formado por Luis Henrique, Piazon e Matheus Nascimento pouco combinou jogadas.

No segundo tempo, o Botafogo teve uma leve melhora, mas o suficiente para construir a vitória. O primeiro gol saiu de uma bola parada. Piazon levantou na área, e Gabriel Pires marcou de cabeça. O Madureira apostou muito na ligação direta, e facilitou a vida alvinegra. Aos poucos o técnico Luís Castro foi colocando os titulares, como Marçal, Tiquinho e Sauer, que fechou o placar para o Glorioso já perto do fim após passe de Gabriel Pires.

Próxima rodada

Em quinto lugar na tabela, o Botafogo volta a campo neste domingo, às 18h, no Maracanã, para disputar o clássico com o Fluminense. O Madureira, também no domingo, encara o Boavista, em Bacaxá. (GE)