O Bahia venceu o Grêmio por 1 a 0, em partida disputada na noite deste sábado, válida pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro. O único gol da noite na Arena Fonte Nova, em Salvador, foi marcado por Everaldo, e foi um golaço. O camisa nove recebeu passe de Everton Ribeiro dentro da área, deixou Kannemann no chão e chutou forte de perna esquerda. A pintura garantiu mais três pontos para o Esquadrão, que dorme na quarta posição da tabela.

Tricolor no G-4

A quarta rodada da Série A só vai ser encerrada na segunda-feira, mas pelo menos nesta noite de sábado o Bahia vai curtir o G-4 da competição nacional. O Esquadrão tem sete pontos, um a mais que o Grêmio, que dorme em sétimo lugar. Confira a tabela completa da Série A aqui.

Renato Gaúcho na bronca

Já no banco de reservas, Diego Costa foi expulso no fim do segundo tempo. A situação aos 47 minutos da etapa final irritou o técnico Renato Gaúcho, que foi para o vestiário junto com o atacante e levou com ele todo o banco de reservas do Grêmio. Apenas o médico do clube e o massagista seguiram na beira do gramado. Clique aqui para saber mais.

Agenda

Os dois times têm compromissos pela Copa do Brasil na próxima terça-feira. Às 19h (de Brasília) o Bahia recebe o Criciúma, na Arena Fonte Nova, em Salvador. Um pouco mais tarde, às 20h, o Grêmio visita o Operário-PR no Estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa.

O Bahia teve amplo domínio da partida na primeira metade. Antes de abrir o placar, o time da casa havia chegado com perigo com Thaciano, em cabeçada por cima. Aos 19, o gol. Everaldo recebeu de Everton Ribeiro na área, cortou Kannemann e bateu de canhota para as redes. O mesmo Everton Ribeiro e Cauly, em chute no travessão, tiveram chance de ampliar. O Grêmio teve apenas uma oportunidade, mas com pouco perigo. Diego Costa completou de cabeça cruzamento de Edenilson, nas mãos de Marcos Felipe.

O Grêmio voltou do intervalo com Cristaldo, Nathan Fernandes e Gustavo Nunes nas vagas de Du Queiroz, Edenílson e Soteldo. As mudanças deram uma nova vida aos visitantes, que subiram de rendimento e deixaram a partida mais disputada. A resposta de Rogério Ceni veio só aos 18 minutos, com a entrada de Biel no lugar de Everton Ribeiro. Depois Ademir foi para o jogo e o Bahia criou ótimas chances em jogadas de contra-ataque, mas ninguém voltou a balançar as redes da Fonte Nova

• Público pagante: 35.836
  • Público total: 36.066
  • Renda: R$ 1.162.668,00