Com grande presença da torcida tricolor no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo, o São Paulo, atual campeão da Copinha, ficou no empate por 0 a 0 contra o Operário-PR, que joga a competição pela primeira vez neste ano. Sem muita criatividade, a garotada de Cotia esbarrou na boa defesa do Trem Fantasma e não conseguiu balançar as redes do goleiro Fabrício. As duas equipes voltam a campo na próxima terça-feira.

São Paulo e Operário ficam com apenas um ponto cada. A segunda rodada do grupo 29 está marcada para a próxima terça-feira.

Na primeira etapa, os dois times pouco criaram no ataque, tanto é que nenhum dos goleiros precisou trabalhar muito. O São Paulo teve dificuldaes no setor do meio de campo para criar as jogadas, e a maioria das tentativas de infiltração com ataque parou na forte marcação do Operário, sempre bem adiantada – destaque para a dupla de zaga, Fernando e Zemarcio. A única chance Tricolor foi em boa jogada de Anilson, que rolou para Galeano chutar com perigo e a defesa afastar. O time paranaense, por sua vez, apostou nas jogadas individuais com seus pontas e criou a melhor oportunidade da etapa inicial, aos 36 minutos, com Gabriel Vieira, que à la Robinho pedalou bonito para cima de Anilson e quase abriu o placar.

São Paulo x Operário-PR pela Copa São Paulo

São Paulo x Operário-PR pela Copa São Paulo (Foto: José Tramontin/Operário-PR)

Se no primeiro tempo o São Paulo não foi bem, na segunda etapa o Tricolor ao menos criou chances e tomou conta do jogo, mesmo sem conseguir converter a superioridade em gols. As tomadas de decisões erradas e a falta de pontaria fizeram com que a equipe não conseguisse sair com a vitória na estreia da Copinha. O técnico Orlando Ribeiro tentou com as substituições deixar um time mais ofensivo, mas de nada adiantou. O Tricolor saiu vaiado do gramado e na bronca com a arbitragem, que de fato parou muito o jogo.

Casa cheia

Na estreia do atual campeão São Paulo na Copinha, a torcida Tricolor deu show e lotou o espaço a ela destinada no estádio Primeiro de Maio, em São Bernardo do Campo. Com entrada franca, ainda no primeiro tempo a Polícia Militar teve que fechar os portões de acesso.

Primeiro de Maio recebe bom público para estreia do São Paulo na Copinha

Primeiro de Maio recebe bom público para estreia do São Paulo na Copinha (Foto: reprodução/SporTV)

Próximos jogos

A bola volta a rolar em São Bernardo do Campo na próxima terça-feira, quando os donos da casa recebem o Operário, às 19h15, e o São Paulo enfrenta o Palmeira-RN, às 21h30. (Globo Esporte)